Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni, arricchiti di lardo. Una ricetta perfetta per stupire gli ospiti.
1) Sguscia 16 gamberoni, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Avvolgi attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Emulsiona 0,5 dl di brandy con 1 cucchiaino di senape e una macinata di pepe.
2) Scalda a fuoco vivo una padella spolverizzata con sale fino e scotta i gamberoni 1 minuto per parte. Sgocciolali e disponi nella padella 1 noce di burro e l'emulsione preparata. Dopo 1 minuto, versa la salsina sui gamberoni e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.