Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Finger food con le noci
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
PRIMI
Lasagne con ragù di agnello
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Zuppa bianca di uova
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
Risotto con mele, pecorino e miele
PRIMI
Pennette con asparagi, ricotta e pepe verde
PRIMI
Pasta al seitan con pomodoro e capperi
PRIMI
Le fettuccine di mais al ragù di brasato e verze
PRIMI
Ciambelline di riso Venere con moscardini
Secondi
Spezzatino di vitello piccante
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
La blanquette e patate duchesse
Secondi
I tranci di branzino con salsa di kefir agli aromi liguri
Secondi
Polpettone arrosto con la salsiccia
Secondi
Agnello in crosta di arancia e pepe rosa
Secondi
Baccalà al gratin con vino bianco
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Frittata di zucchine
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90