In cerca di una ricetta semplice da preparare e gustosa anche a merenda? Scopri la ricetta di Sale&Pepe
1) Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto.
2) A questo punto profuma la meringa preparata con la scorza d'arancia grattugiata, aggiungi il cioccolato, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e mescola delicatamente con una spatola finché tutti gli ingredienti risultano perfettamente incorporati.
3) Infine imburrate e infarina uno stampo possibilmente di ceramica da 20x25 cm, versa l'impasto e livellalo con il dorso di un cucchiaio. Passa nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti. Servi la torta di albumi al cioccolato tiepida o fredda, direttamente nello stampo, cospargendo la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.