Faraona farcita alle mele

  • recensioni
faraona farcita alle mele Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Questo piatto che sembra rievocare i banchetti medievali stupirà i vostri commensali. E li riempirà di gusto

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 faraona farcita alle mele Sale&Pepe
    • Come preparare la faraona farcita alle mele

      Acquista una faraona di circa 1,2 kg. Mescola 2 mele renette a dadini con 4 fette di pancarrè ammorbidite nel vino bianco e strizzate, il fegatino della faraona tritato, 3-4 ciliegine di mostarda a pezzetti, 150 g di polpa di vitello tritata, sale e pepe.

    • 2 faraona farcita alle mele Sale&Pepe ricetta
    • Farcisci la faraona, avvolgila in fettine di pancetta, legala bene, mettila in una teglia unta di olio, condisci anche la superficie con un filo di olio e inforna a 200°; appena la pancetta è rosolata bagna con vino bianco, abbassa la temperatura a 180° e cuoci per circa 1 ora.

    • 3 faraona farcita alle mele Sale&Pepe foto
    • Servi la faraona farcita alle mele con mele al forno.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it