Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoArrostini di indivia belga

Arrostini di indivia belga

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli arrostini di indivia belga sono un piatto ideale per una cena o un pranzo raffinato e leggero. Facili da preparare, sono gustosi e dall’estetica ricercata

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli arrostini di indivia belga

350271) La ricetta degli arrostini di indivia belga inizia frullando il pangrattato con aglio, prezzemolo, un po’ di timo. Aggiungi del formaggio, un po’ di speck, il burro e un po’ di pepe nero. Prendi l'indivia, puliscila bene e tagliala a metà nel senso della lunghezza. Lascia unita la parte finale, lì dove si trova il cespo. Apri l’indivia e distribuisci all’interno il composto. Avvolgi infine con lo speck rimasto ed aggiungi un po’ di timo.

2) Disponi tutto su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi un filo d’olio, sale e pepe e fai cuocere per 15 minuti a 200°.

Curiosità sugli arrostini di indivia belga

L’indivia è una verdura ricca di proprietà benefiche per il corpo.

TAG: #facile#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.