Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Caldarroste al brandy

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un comfort food raffinato per le giornate fredde. Da gustare anche dopocena, si prepara facilmente

Condividi

Ingredienti

Se volete realizzare appositamente le caldarroste, mettete le castagne (1 chilo per 4 persone) a bagno in acqua fredda per un paio d'ore. Scolatele e tagliatele con un coltellino sulla parte bombata in modo da ottenere un'incisione di 1 cm di lunghezza.

La cottura
Sistematele su una placca e infornatele a 200°; per 30-35 minuti. Sfornatele, lasciatele intiepidire coperte con un foglio di alluminio e sbucciatele. Potete metterle nel brandy ancora leggermente calde: assorbiranno meglio il liquore.

Sbucciate le caldarroste facendo attenzione a non romperle, pulitele con un panno umido, mettetele in una ciotola e copritele con il brandy.

2 Lasciate macerare i frutti per un paio d'ore, poi scolateli e servite le caldarroste spolverizzate con un po' di zucchero:

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.