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RicetteAntipastiStuzzichini e snacksI frittini di gamberi al sesamo

I frittini di gamberi al sesamo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Uno tira l’altro: questi frittini di gamberi al sesamo, al tempo stesso morbidi e croccanti, sprigionano in bocca un ricco bouquet di sapori

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Ingredienti

Preparazione dei frittini di gamberi al sesamo

1) Inizia a preparare la ricetta dei frittini di gamberi al sesamo sbucciando lo zenzero. Grattugialo con una grattugia a fori medi e raccogli la polpa e il succo nel bicchiere del mixer. Aggiungi i gamberetti già sgusciati, un cucchiaino di succo di limone, una presa di sale, la fecola di patate e l’albume dell’uovo.

2) Aziona il mixer e frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Spalma il mix di gamberi sul pane per tramezzini e cospargi il tutto con una manciata abbondante di semi di sesamo. Premi leggermente i semi con le mani per farli aderire bene alla fetta di pane con la quale realizzare i frittini.

Come cuocere e servire i frittini di gamberi al sesamo

1) Ricava dei triangolini dalla fetta di pane farcita. Se preferisci, puoi ritagliare il pane formando dei quadrati di piccole dimensioni. Una volta ritagliato tutta la fetta, passa a friggere i frittini in abbondante olio caldo. Lasciali cuocere per circa un minuto, finché il sesamo non risulterà dorato.

2) Scola i frittini di gamberi al sesamo e lasciali asciugare su qualche foglio di carta da cucina. Servili ancora caldi.

TAG: #facile#pesce#veloce

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