L’Amarone Bertani è un “classico fra i classici”, prodotto con uve provenienti dai migliori vigneti della tenuta di Novare e da quelli selezionati nei comuni di Fumane e Marano. L’appassimento naturale, effettuato sui graticci nei locali aerati del meraviglioso edificio palladiano Villa Novare, si protrae per quattro mesi, sviluppando tracce di muffa nobile e concentrando profumi e zuccheri. Dopo un riposo di almeno cinque anni nasce un vino secco e robusto, dal colore rosso granato e dal bouquet complesso ed etereo, di fiori rossi essiccati e fieno, ciliegie sotto spirito, prugne secche, spezie fini, legni balsamici e vanigliati, sentori di sottobosco. In bocca è opulento e austero, morbido, caldo, ancora ricco di acidità e tannino, e segnato da una lunga persistenza aromatica con un retrogusto gradevolmente amaricante. La storica azienda di Negrar – anno di fondazione 1857 – vanta la più vasta collezione di vecchie annate in commercio comprendente etichette invecchiate oltre trenta anni or sono.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.