Involtini affumicati con panettone

  • recensioni
involtini_affumicati_panettone
Sale&Pepe

Cerchi una ricetta sfiziosa ed un mix originale? Realizza questi gustosi involtini con pancetta, senape ed un cuore di panettone, perfetti per le feste di Natale

Ingredienti

    • PANETTONE (SPESSORE 4 CM)
    • PANCETTA AFFUMICATA MAGRA
    • SENAPE ALL'ANTICA
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini affumicati con panettone

1) Con l'aiuto di un tagliapasta, ricava dalla fetta di panettone 8 cilindretti del diametro di 3 cm. Spalma i lati di ogni cilindretto così ottenuto con la senape all'antica e avvolgili nelle fette di pancetta affumicata. 

2) Disponili su una teglia rivestita con carta oleata e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti, fino a quando la pancetta risulterà ben dorata e croccante. Lasciali intiepidire, disponili su ogni cilindro un fiocchetto di panna acida e servi in tavola.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it