Cerchi una ricetta sfiziosa ed un mix originale? Realizza questi gustosi involtini con pancetta, senape ed un cuore di panettone, perfetti per le feste di Natale
1) Con l'aiuto di un tagliapasta, ricava dalla fetta di panettone 8 cilindretti del diametro di 3 cm. Spalma i lati di ogni cilindretto così ottenuto con la senape all'antica e avvolgili nelle fette di pancetta affumicata.
2) Disponili su una teglia rivestita con carta oleata e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti, fino a quando la pancetta risulterà ben dorata e croccante. Lasciali intiepidire, disponili su ogni cilindro un fiocchetto di panna acida e servi in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.