Profumi e sapori in giallo

profumi_sapori_gialli
Sale&Pepe

Ingredienti

    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS RETTANGOLARE)
    • CASSETTA QUADRATA
    • FRESIA GIALLA
    • SOLIDAGO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 profumi_sapori_gialli_01
    • Tagliate la spugna per fioristi seguendo le misure della cassetta, appoggiatela in un catino pieno d’acqua e lasciatela affondare in modo che assorba tutta l’acqua necessaria.

    • 2 profumi_sapori_gialli_02
    • Sgocciolate la spugna e inseritela nella cassetta. Se la cassetta non è foderata, rivestitela prima con pellicola o alluminio in modo che non perda acqua. Infilate i fiori di zucchina nella spugna, inserendo il gambo o la zucchina.

    • 3 profumi_sapori_gialli_03
    • Accorciate la fresia e infilatela nella spugna, alternandola ai fiori di zucca.

    • 4 profumi_sapori_gialli
    • Separate i rami di solidago per ottenere tanti rametti piccoli e inseriteli nella spugna tra i fiori di zucca e le fresie in modo da realizzare una composizione armoniosa in cui il giallo dei fiori si alterna al verde di rami e foglie.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it