Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#mini stampi
#penna decoratrice [1] -
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
PRIMI
Lasagne con ragù bianco
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Pappardelle al caffè
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
Primavera di riso agli asparagi con capesante
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Reginette con carciofi al lardo croccante
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
Secondi
Lonza ripiena con mandarini cinesi
Secondi
Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape
Secondi
Tombarello alla camoglina
Secondi
Roast beef con mandorle, scalogni e menta
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
Secondi
Arrosto di salmone farcito in fascia di speck
Secondi
Barrette di polenta
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Chips di patate e barbabietole
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
DOLCI/DESSERT
Parfait al doppio cioccolato
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di anguria
DOLCI/DESSERT
Ciambella di Pasqua alla cannella
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cocco
DOLCI/DESSERT
Millefoglie croccante allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Dolce di patate
DOLCI/DESSERT
Panini dolci con olio al rosmarino e arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90