Un dolcissimo intreccio di pasta frolla per rendere le tue torte e crostate al contempo eleganti e giocose
1 
Fodera uno stampo con un disco di frolla spesso mezzo cm; metti in frigo. Ricava da un secondo disco di frolla 18 strisce larghe circa un cm.
2 
Sistema su un foglio di carta da forno 6 strisce parallele distanziandole di 4-5 cm, appoggiaci, nell'altro senso e alla stessa distanza, altre 6 strisce, poi intreccia alla griglia ottenuta, in diagonale, le ultime 6; farcisci la crostata (noi abbiamo farcito con confettura di albicocche e gocce di cioccolato), facci scivolare sopra l'intreccio, fissalo ai bordi eliminando la pasta eccedente, spennella di albume e inforna a 180° per 35-40 minuti.
3 
Servi la crostata con trama stellare.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.