Perché non provare a realizzare un buon piatto di ravioli in casa? Poche e semplici mosse ed ecco pronto un primo ricco di tradizione tutto da gustare
1
Sistema una striscia di sfoglia sulla spianatoia infarinata e distribuiscici sopra con un cucchiaio una fila di mucchietti di ripieno a scelta (nella foto il ripieno di pesce, vedi sotto); tieni la distanza di circa 3 cm dal bordo inferiore della sfoglia e di circa 4-5 cm tra un mucchietto e l'altro.
2
Inumidisci i bordi della sfoglia con un pennello bagnato in acqua fredda e ripiegala sul ripieno; premi tutt'intorno a ogni mucchietto con le dita in modo da eliminare i vuoti d'aria, poi sigilla le due sfoglie.
3
Rifila la striscia di ravioli con una rotella dentellata poi, usando la stessa rotella, dividili.
4
Puoi ritagliare i ravioli anche utilizzando uno stampino quadrato a bordi dentellati, che avrai prima leggermente infarinato per evitare che si attacchi alla sfoglia.
5
Ecco i tuoi ravioli quadrati grandi fatti in casa, insieme a tanti altri formati di ravioli.
6
Puoi cuocere i ravioli quadrati grandi fatti in casa e condirli a tuo piacimento.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.