Hamburger classico all'americana

  • recensioni
Hamburger classico americana Sale&Pepe
Sale&Pepe

La versione tradizionale del tipico hamburger americano farcito con pomodoro, cipolla, insalata e salse

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli hamburger classici all'americana

1) Per prima cosa, tagli a metà i 4 panini per hamburger e tostali sulla piastra bene calda, dalla parte dei tagli per farle dorare. 

2) Una volta fatti tostare i pani, spolverizza sulla piastra un pizzico di sale e comincia a cuocere gli hamburger di manzo per circa 3 minuti per lato. Condisci gli hamburger di manzo con la salsa Worcester o, in alternativa, con il tabasco, salali leggermente e disponili all'interno dei panini ancora caldi aggiungendo anche un cucchiaio senape.

 3) Completate gli hamburger classica all'americana aggiungendo una fettina di pomodoro, delle rondelle di cipolla, le foglie di insalata verde e servi il piatto pronto con il  ketchup o con la maionese.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it