Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
Caviale ebraico di melanzane e funghi porcini
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Parma con tartufi di robiola alle nocciole
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
PRIMI
Stracci di pasta con crema di fave e noci
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
Pasticcio di Natale con carne e ricotta
PRIMI
Ravioli di spinaci ai funghi
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Pasta al pesto di menta e ricotta salata
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
Cake al cioccolato e barbabietole
DOLCI/DESSERT
Tè bianco con macedonia di frutta disidratata
DOLCI/DESSERT
CioccoTorta al caffè
DOLCI/DESSERT
Gelatine di agrumi al te
DOLCI/DESSERT
La crostata con confettura di corbezzolo
DOLCI/DESSERT
Budino di riso alle mandorle con salsa calda di amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Caprese al limone con cedro candito
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al cioccolato e mango
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con i frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Torta integrale alle fragole con malto di riso e prugne
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90