Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Mini Pudding con gorgonzola e mele cotogne
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Patè alla boscaiola con timo e scalogno
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Ravioli cinesi: jiaozi ripieni di verdure
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Fregola al sapore di mare
PRIMI
Insalata tiepida di farro e feta
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
DOLCI/DESSERT
Mini cassatine con frutta candita
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di riso con mandorle e zenzero
DOLCI/DESSERT
La composta speziata di pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Gelati con fichi e mango
DOLCI/DESSERT
Brownies con cioccolato bianco e fragole
DOLCI/DESSERT
Dacquoise al pistacchio con bavarese di litchi e acqua di rose
DOLCI/DESSERT
La torta Vin Santo e fragole
DOLCI/DESSERT
Moelleux al cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
La bavarese al panettone
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone con agrumi e melagrana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90