Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Panettone gastronomico salato
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Mezzi rigatoni con cozze pomodori e zucchine
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Tubetti con fagioli neri e spinacini
PRIMI
Risotto con speck, porri e Montasio
PRIMI
Bucatini al nero con seppie, limone e zucchine
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Bigoli in salsa di acciughe
PRIMI
Lasagne di mare con spinaci
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
DOLCI/DESSERT
Anguria e melone con sciroppo vanigliato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake marmorizzata ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Sfogliata di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa cioccolato bianco amaretti e pesche
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè in tazza
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di mele
DOLCI/DESSERT
Ciambelline al vino
DOLCI/DESSERT
Crostata con limoni, basilico e ciuffi di meringa
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Bombocado
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90