Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Risotto con corallo e tartare di capasanta all'aneto
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Gnocchi alla romana con salmone
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Orecchiette al forno con cardoncelli
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Lenticchie al forno con patate
DOLCI/DESSERT
Biscotti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Creme caramel
DOLCI/DESSERT
Mattonella al limoncello
DOLCI/DESSERT
Torta ai mirtilli (crumb cake)
DOLCI/DESSERT
Cassata classica
DOLCI/DESSERT
Galette di pesche allo zenzero e mandorle
DOLCI/DESSERT
Savarin allo yogurt con frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Dolce di castagne, il castagnaccio
DOLCI/DESSERT
Briouates alla composta di fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90