Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
PRIMI
Reginette con l'astice alla catalana ripassate in padella
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Insalata tiepida di riso, avocado e gamberi
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
PRIMI
Reginette con l'astice alla catalana ripassate in padella
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Insalata tiepida di riso, avocado e gamberi
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
DOLCI/DESSERT
Tronchetto alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Churros spagnoli: la ricetta per i dolci di pastella fritta zuccherata
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini al gianduia con lamponi e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Crostata agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Waffles fatti in casa
DOLCI/DESSERT
Tronchetto alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Crostata di visciole con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Churros spagnoli: la ricetta per i dolci di pastella fritta zuccherata
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini al gianduia con lamponi e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Crostata agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Mousse di frutta gelate
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Waffles fatti in casa
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90