Il toast gigante all'americana

  • 4/5
toast-gigante-allamericana
Sale&Pepe

Un toast a tanti strati, come solo gli americani sanno fare, aromatizzato da tanta senape gustosa.

Ingredienti per 4 persone

    • CETRIOLINO SOTT'ACETO
    • EMMENTAL
    • SENAPE
    • PANCARRE'
    • MANZO AFFUMICATO
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del toast gigante all'americana

1) Inizia a preparare la ricetta del toast gigante all'americana scaldando 4 fette di pane.  Spalma di senape le altre 8 e farciscine 4 con 2 fette di carne, 2 fette di formaggio, 2 fette di pomodoro e qualche fetta di cetriolo.

2) Copri con il pane caldo, poi aggiungi altre 2 fette di carne, 2 di formaggio, i pomodori e i cetriolini rimasti. 

3) Termina il toast con il resto del pane, poi scalda il tutto sulla griglia: servi il toast gigante all’americana ben caldo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it