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Torta morbida con pinoli e anacardi

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 510
  • -/5
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Sale&Pepe

Una torta golosa e diversa dal solito che ha i cachi come protagonisti: prova la ricetta di Sale&Pepe per un dolce morbido e delizioso

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la torta morbida con pinoli e anacardi

1) Per la torta morbida con pinoli e anacardi, sbuccia i cachi, elimina i semi e tagliali a dadini. Frullane circa 2 terzi con la panna.

2) Sbatti i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica fino a ottenere una crema chiara e gonfia. Unisci la farina setacciata, il burro ammorbidito e tagliato a dadini, il lievito, il frullato di cachi e panna, i pinoli e gli anacardi tritati fini, i dadini di cachi rimasti passati nel succo di limone e leggermente infarinati e infine gli albumi montati a neve ferma. Mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.

3) Versa il composto in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro imburrato e infarinato e cuoci in forno a 180° per 50 minuti. Sforna la torta, lasciala intiepidire e toglila dallo stampo. Servila tiepida o fredda cosparsa con lo zucchero a velo aromatizzato alla cannella. Infine, guarnisci la torta morbida con pinoli e anacardi con fettine di cachi e di limone.


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Pubblicato il 28/11/2017

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