Una ricetta dai sapori della tipicità mediterranea: il connubio tra uva e rosmarino è perfetto per una focaccia realizzata con ingredienti naturali.
1) Inizia la realizzazione della ricetta delle rondelle di focaccia all’uva lavando gli acini d'uva in una bacinella acqua fredda, asciugandoli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi il più possibile.
2) Quindi, falli insaporire in una ciotola con la grappa e la scorza di limone grattugiata e poi mettili in frigo.
3) Srotola la pasta per la focaccia, bucherellala con una forchetta e spennella la superficie con il tuorlo.
4) Adagia sulla pasta gli acini sgocciolati e il rosmarino tritato; quindi, chiudi la pasta per ottenere un rotolo e taglialo a fette spesse circa un centimetro.
1) Sistema le rondelle di focaccia farcite, sulla placca foderata con la carta da forno e aggiungi un filo d’olio.
2) Infine, cuoci in forno caldo a 200° per 15 minuti.
3) Servi le rondelle di focaccia all’uva subito, appena sfornate e decorale con qualche foglia di vite.
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