Le rondelle di focaccia all'uva

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 245
  • recensioni
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Sale&Pepe

Una ricetta dai sapori della tipicità mediterranea: il connubio tra uva e rosmarino è perfetto per una focaccia realizzata con ingredienti naturali.

Ingredienti per 6 persone

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Ricetta delle rondelle di focaccia all’uva: la preparazione

382501) Inizia la realizzazione della ricetta delle rondelle di focaccia all’uva lavando gli acini d'uva in una bacinella acqua fredda, asciugandoli, tagliandoli a metà ed eliminando i semi il più possibile.

2) Quindi, falli insaporire in una ciotola con la grappa e la scorza di limone grattugiata e poi mettili in frigo.

3) Srotola la pasta per la focaccia, bucherellala con una forchetta e spennella la superficie con il tuorlo.

4) Adagia sulla pasta gli acini sgocciolati e il rosmarino tritato; quindi, chiudi la pasta per ottenere un rotolo e taglialo a fette spesse circa un centimetro.

Ricetta delle rondelle di focaccia all’uva: la cottura

1) Sistema le rondelle di focaccia farcite, sulla placca foderata con la carta da forno e aggiungi un filo d’olio.

2) Infine, cuoci in forno caldo a 200° per 15 minuti.

3) Servi le rondelle di focaccia all’uva subito, appena sfornate e decorale con qualche foglia di vite.

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