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RicetteSecondiI panini ai semi

I panini ai semi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ottima ricetta per degli spuntini salutari e benefici: i panini ai semi possono essere farciti con ingredienti variopinti. Ecco la ricetta.

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Ingredienti

Ricetta dei panini ai semi: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei panini ai semi mescolando tutte le farine.

2) Diluisci il lievito nell’acqua tiepida e impastalo con le farine, aggiungendo il sale, l’olio e la metà dei semi.

3) Lascia riposare l’impasto in un luogo tiepido fino a quando raggiungerà il doppio del volume.

4) Impasta il composto dei panini ai semi finché diviene elastico.

5) Prepara tanti panini di forme diverse, ma di stessa dimensione, disponili su una teglia coperta di carta forno, distanziati tra loro e lasciali lievitare per circa 2 ore.

Ricetta dei panini ai semi: la cottura

1) Spennella i panini con il latte e cospargi i semi rimasti sulla loro superficie.

2) Ultima la ricetta dei panini ai semi infornandoli a 170° per 35 minuti.

TAG: #secondi piatti sfiziosi#Secondi vegetariani#sfizioso#vegetariano

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