I panini ai semi

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • recensioni
panini-ai-semi
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei panini ai semi: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta dei panini ai semi mescolando tutte le farine.

2) Diluisci il lievito nell’acqua tiepida e impastalo con le farine, aggiungendo il sale, l’olio e la metà dei semi.

3) Lascia riposare l’impasto in un luogo tiepido fino a quando raggiungerà il doppio del volume.

4) Impasta il composto dei panini ai semi finché diviene elastico.

5) Prepara tanti panini di forme diverse, ma di stessa dimensione, disponili su una teglia coperta di carta forno, distanziati tra loro e lasciali lievitare per circa 2 ore.

Ricetta dei panini ai semi: la cottura

1) Spennella i panini con il latte e cospargi i semi rimasti sulla loro superficie.

2) Ultima la ricetta dei panini ai semi infornandoli a 170° per 35 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it