Tranci di salmone con salsa piccante
- 35' minuti
- MEDIA
- kcal 475
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La delicatezza prelibata del salmone è sferzata da una salsina piccante e briosa
Come preparare i tranci di salmone con salsa piccante
1) Per realizzare la ricetta di tranci di salmone con salsa piccante innanzitutto taglia il salmone affumicato in 16 bastoncini. Elimina le eventuali lische dal filetto di salmone con una pinzetta e privalo della pelle. Taglialo in 8 piccoli tranci, pratica in ciascun trancio 2 tagli nello spessore del lato più lungo e inseriscici i bastoncini di salmone affumicato.
2) Lava il sedano, tieni da parte le foglie e taglialo a bastoncini insieme al porro. Sistema un mazzetto di bastoncini di verdure su ogni trancio di pesce e sala leggermente. Sistema i tranci nell'apposito cestello e cuocili al vapore per 15 minuti. Spruzza con il Martini dry e lascia insaporire per qualche istante.
3) Intanto frulla le foglie del sedano tenute da parte con i peperoncini, 6 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Distribuisci i tranci di pesce alle verdure sui piatti individuali e condiscili con la salsina piccante. Servi subito i tranci di salmone con salsa piccante.