Vi proponiamo una delle tante varianti di questi biscotti americani con un frutto rosso speciale e la bontà del butto d'arachidi.
1) Iniziate la preparazione dei cookies con cranbarries e burro d'arachide mettendo a bagno i cranberries in acqua tiepida per 30 minuti. Scolateli e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Montate il burro con lo zucchero di canna, aggiungete i semini contenuti nel baccello di vaniglia, il sale e l'uovo e amalgamate bene il composto.
2) Unite la farina setacciata con il bicarbonato, il latte e i cranberries e mescolate con una spatola. Aggiungete il burro d'arachide a fiocchetti e mescolate parzialmente per non amalgamarlo del tutto all'impasto.
3) Rivestite 2 teglie con carta da forno e, con l'aiuto di un porzionatore da gelato di 4 cm di diametro, fate scendere tante palline di impasto tenendole distanziate tra loro. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lasciateli raffreddare prima di servire.
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