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RicetteDOLCI/DESSERTCookies con cranberries e burro d'arachide

Cookies con cranberries e burro d’arachide

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Vi proponiamo una delle tante varianti di questi biscotti americani con un frutto rosso speciale e la bontà del butto d'arachidi.

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Ingredienti

Preparazione dei cookies con cranberries e burro d'arachide

1) Iniziate la preparazione dei cookies con cranbarries e burro d'arachide mettendo a bagno i cranberries in acqua tiepida per 30 minuti. Scolateli e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Montate il burro con lo zucchero di canna, aggiungete i semini contenuti nel baccello di vaniglia, il sale e l'uovo e amalgamate bene il composto.

2) Unite la farina setacciata con il bicarbonato, il latte e i cranberries e mescolate con una spatola. Aggiungete il burro d'arachide a fiocchetti e mescolate parzialmente per non amalgamarlo del tutto all'impasto.

3) Rivestite 2 teglie con carta da forno e, con l'aiuto di un porzionatore da gelato di 4 cm di diametro, fate scendere tante palline di impasto tenendole distanziate tra loro. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lasciateli raffreddare prima di servire.

TAG: #biscotti

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