Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCastagne al forno

Castagne al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Preparare le castagne al forno è davvero semplice e veloce. Basta seguire un paio di piccoli importanti accorgimenti e il risultato sarà un successo

Condividi

Ingredienti

Come preparare le castagne al forno

1) Per preparare le castagne al forno, incidi il guscio di ciascun frutto con un taglio orizzontale nella parte bombata, arrivando fino alla polpa.

2) Dopo aver inciso ciascuna castagna, sistemala su una placca foderata con della carta da forno e lasciala abbrustolire nel forno già caldo a una temperatura di circa 180-200° per circa 25-30 minuti. Per controllare la cottura delle castagne, puoi infilzarle con uno stecchino circa mezz'ora dopo che le hai sistemate nel forno. Se la cottura ti sembra buona, a quel punto puoi tirare fuori le castagne al forno e servirle.

3) Prima di servirle, è consigliabile avvolgerle in un telo umido per evitare che diventino troppo secche e lasciarle riposare per 10 minuti prima di cominciare a sbucciarle.

TAG: #autunno#castagne#facilissima

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.