Ossibuchi al pomodoro

  • -/5
ossibuchi al pomodoro ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo di carne ricco e saporito, accompagnato da una gustosa salsa

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ossibuchi al pomodoro Sale&Pepe step
    • Come preparare gli ossibuchi al pomodoro

      Incidi 4 ossibuchi di manzo (circa 800 g) intorno ai bordi, infarinali e rosolali in un tegame dove avrai fatto soffriggere una cipollina tritata con 30 g di burro; salali, pepali, bagnali con un bicchiere di vino bianco che lascerai sfumare. 

    • 2 ossibuchi al pomodoro Sale&Pepe foto
    • Aggiungi 400 g di passata di pomodoro, un mazzetto legato di timo, prezzemolo e alloro e continua la cottura a fuoco basso per circa un’ora, finché la polpa tenderà a staccarsi dall’osso. Fai restringere il sughetto, cospargi con 2 foglioline di prezzemolo.

    • 3 ossibuchi al pomodoro ricetta Sale&Pepe
    • Servi gli ossibuchi al pomodoro.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it