Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteCiambella marmorizzata ai lamponi

Ciambella marmorizzata ai lamponi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ciambella marmorizzata ai lamponi, la preparazione

1) Riunite il burro con lo zucchero e i semini prelevati dal baccello di vaniglia in una ciotola o nella planetaria e montate con le fruste elettriche oppure impastate a mano.

2) Unite le uova, uno alla volta, alternandole con 1 cucchiaio di farina e mescolate. Unite la farina rimasta setacciata con il lievito e il bicarbonato, incorporate la panna acida e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. 

3) Imburrate e infarinate uno stampo da kougelhopf da 22 cm di diametro, versate sul fondo 1/4 dell'impasto, cospargetelo con 1/3 del cacao fatto scendere da un colino, unite 1/3 dei lamponi e ripetete gli strati terminando con l'impasto.

4) Cuocete il dolce in forno a 180° per 1 ora, rovesciatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare.

5) Servite il dolce tagliato a fette, accompagnandolo con lo yogurt greco.

TAG: #ciambella#cioccolato amaro#dessert#dolce#lamponi#video ricetta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.