L'arrivo delle farfalle con zucchine e ricotta calamita l'attenzione di tutti e invita a concedersi un assaggio. All'insegna della delicatezza.
1) Lava le zucchine per le farfalle zucchine e ricotta, tagliane metà a rondelle ed il resto a dadini. Lava le erbe aromatiche, trita le foglie di prezzemolo e spezzetta quelle di basilico.
2) Scalda 3 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente con l'aglio pestato, unisci tutte le zucchine e falle saltare per pochi minuti. Aggiusta di sale e pepe e profuma con il prezzemolo tritato. Mescola bene, bagna con 2 cucchiai d'aceto e lascialo evaporare.
1) Lessa la pasta per le farfalle con zucchine e ricotta al dente.
2) Emulsiona altri 2 cucchiai d'aceto con 4 d'olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco.
3) Condisci la pasta in una ciotola con l'emulsione appena preparata, le zucchine e la ricotta sbriciolata. Ultima le farfalle con zucchine e ricotta con il basilico spezzettato ed il parmigiano a scaglie.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.