Con Sale&Pepe qualsiasi ricetta diventa semplicissima. Scopri come preparare questi spaghetti con un gustoso sugo di agnello
1) Per preparare gli spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone, taglia a dadini la polpa di agnello, poi tritala con un coltello ben affilato e falla rosolare leggermente in un tegame largo con il burro e le verdure surgelate. Sala, pepa, aggiungi il latte e portalo a bollore, poi abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 25 minuti.
2) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo grattugia la scorza del limone e spremilo, poi lava e trita il prezzemolo. Riunisci in una ciotola il succo e la scorza del limone, aggiungi lo zafferano, i tuorli, sale, pepe, il trito di prezzemolo e mescola.
3) Scola gli spaghetti al dente e versali subito nel tegame con il sugo di agnello. Mescola, aggiungi la salsa al limone preparata e fai insaporire la pasta per qualche istante a fuoco moderato. Servi gli spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone non appena pronti.
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