Arancia e cioccolato rappresentano sempre un matrimonio perfetto, anche in queste girelle all'arancia con crema al fondente
1) Realizza la profumata ricetta delle girelle all'arancia con crema al fondente iniziando a preparare l’impasto.
2) Mescola la scorza grattugiata delle arance con 130 grammi di zucchero, 1 presa di chiodi di garofano, ½ cucchiaino di zenzero e 1 cucchiaino di cannella.
3) In una terrina lavora la farina con un pizzico di sale e le uova, avvolgi la pasta in un telo e lasciala riposare per circa 20 minuti. Una volta trascorso questo tempo, stendila fino ad uno spessore di 2-3 millimetri: cospargila con lo zucchero e arancio e passa sopra di essa il mattarello, fino a quando non è penetrato nella sfoglia.
4) Ora tagliala in strisce di circa 13/15 centimetri, poi arrotolale bene. Taglia i rotoli in fette di circa ½ centimetro.
5) Sistemale ad asciugare su di un foglio di carta da forno, e intanto frulla il latte con 2,5 decilitri d'acqua, il cacao, lo zucchero rimasto e la maizena.
1) Versa il tutto in una casseruola e porta a ebollizione, aggiungi il cioccolato tritato e continua a cuocere, quindi tienilo al caldo.
2) Friggi le girelle fino a quando non sono ben dorate, poi mettile a scolare e gustale con la crema al fondente.
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