1) Per prima cosa comincia a preparare la pasta per i pansotti. Per prima cosa disponi la farina sul piano di lavoro, aggiungi le uova e una manciata di sale e impasta fino a ottenere una pasta liscia e compatta; lasciala riposare coperta.
2) Nel frattempo, prepara il ripieno: pulisci gli spinaci, scottali in acqua bollente salata, scolali, strizzali, tritali e falli saltare in padella con l'aglio e 3-4 cucchiai di olio. Lasciali raffreddare, poi mescolali con la ricotta, le uova e il parmigiano.
3) A questo punto stendi la pasta in una sfoglia sottile, farciscila con il ripieno a mucchietti e forma dei tortelloni.
4) Adesso dedicati alla preparazione della crema di noci. Frulla le noci con il pane, l'aglio, la maggiorana e un po' di parmigiano, sale e pepe; aggiungi piano la panna fino a ottenere una crema abbastanza densa.
5) Infine, lessa i pansotti, passali in padella con il burro, condiscili con la crema di noci, distribuiscili nei piatti e guarniscili con semi di papavero e cialde di parmigiano.
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