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RicettePRIMIPasta frescaPansotti alla ligure con crema di noci

Pansotti alla ligure con crema di noci

In cerca di primo diverso dal solito? Non vi resta che scoprire la ricetta di questo piatto speciale
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Ingredienti

Come preparare i Pansotti alla ligure con crema di noci

1) Per prima cosa comincia a preparare la pasta per i pansotti. Per prima cosa disponi la farina sul piano di lavoro, aggiungi le uova e una manciata di sale e impasta fino a ottenere una pasta liscia e compatta; lasciala riposare coperta. 

2) Nel frattempo, prepara il ripieno: pulisci gli spinaci, scottali in acqua bollente salata, scolali, strizzali, tritali e falli saltare in padella con l'aglio e 3-4 cucchiai di olio. Lasciali raffreddare, poi mescolali con la ricotta, le uova e il parmigiano. 

3) A questo punto stendi la pasta in una sfoglia sottile, farciscila con il ripieno a mucchietti e forma dei tortelloni. 

4) Adesso dedicati alla preparazione della crema di noci. Frulla le noci con il pane, l'aglio, la maggiorana e un po' di parmigiano, sale e pepe; aggiungi piano la panna fino a ottenere una crema abbastanza densa. 

5) Infine, lessa i pansotti, passali in padella con il burro, condiscili con la crema di noci, distribuiscili nei piatti e guarniscili con semi di papavero e cialde di parmigiano.

TAG: #media#noci

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