Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti salati con farina di mais e noci
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Insalata di cedro e uova sode con balsamico
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Secondi
Involtini alle nocciole
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Secondi
Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala
Secondi
Sashimi all'italiana
Secondi
Barrette di polenta
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Padellata di verza e zucca
DOLCI/DESSERT
Gateau basque, frolla e crema alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Cupcake con il marzapane
DOLCI/DESSERT
Gelato al limone con menta e frutta su stecco
DOLCI/DESSERT
Pampepato (panpepato), una ricetta antica
DOLCI/DESSERT
Parfait di gianduia con gelatina al caffè
DOLCI/DESSERT
Torta integrale alle fragole con malto di riso e prugne
DOLCI/DESSERT
Bomba gelata di panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Profiteroles al cioccolato farciti allo yogurt
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90