Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Insalata russa vegana
Secondi
La battuta croccante di filetto con fonduta e spinaci
Secondi
Polpette di alici
Secondi
Sformato di daikon saltato con germogli
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
Gratin con erbe e pancetta
Secondi
Sauté di calamari con sardella e mandorle
Secondi
Costata cotta sul sale con il burro del vignaiolo
Secondi
Bocconcini di kebab di seitan
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Secondi
Gratin con pomodori alla provenzale
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Quadrotti dolci di zucca ai canditi
DOLCI/DESSERT
Piccole cassate di pandoro
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
Margherita alle pere con crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Torta della nonna (senza glutine)
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90