Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Pizzette di sfoglia con stracchino e bacon
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Omelette formaggio e pancetta con la rucola
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Carpaccio di lingua bollita con salsa prezzemolata e giardiniera all'uovo
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Insalata di primo sale nel melone
Secondi
Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi
Secondi
Petto di pollo ripieno alla messicana
Secondi
Pollo arrosto con patate
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al limone
DOLCI/DESSERT
Plumcake marmorizzato
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di mele croccanti
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Focaccia fiamminga
DOLCI/DESSERT
Banana split ai tre gusti gelato
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Crostata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata caramellata al lime e arancia
DOLCI/DESSERT
Babà natalizi agli agrumi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90