Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Secondi
Sgombro alla griglia con salsa romesco
Secondi
Umido di pollo al lardo con i pomodori
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Polpettine di pollo con cous cous
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Baccalà alla Monaco
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Tonno marinato con salsa allo zafferano
Secondi
Polpettone di carni con bagnet ross
Secondi
Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
DOLCI/DESSERT
Profiteroles al cioccolato farciti allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Cassatine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Quattroquarti farcita
DOLCI/DESSERT
Il budino al miele di acacia
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
DOLCI/DESSERT
Torta di pandoro al vino passito
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
La crostata panna e marroni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90