Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Cereali
Gran cous cous vegetariano
Gran cous cous vegetariano
Un primo piatto sano e nutriente che ti farà fare il pieno di verdure e cereali
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cous cous
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Polpettone con uova sode
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Secondi
Filetto di tonno con insalatina croccante
Secondi
Rotolo di frittata al brie e asparagi
Secondi
Scaloppine di pollo alle erbe aromatiche
Secondi
Omelette con patate e speck
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Patate al forno
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
I carciofi alla romana
DOLCI/DESSERT
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Tortine bretoni con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Crostata mandorlata
DOLCI/DESSERT
La crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Torta di cachi
DOLCI/DESSERT
Torta di carote
DOLCI/DESSERT
Spirali briosciate al mango e zenzero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90