Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Secondi
Crespelle con crema di robiola al tartufo
Secondi
Carpaccio di cavolfiore e patate con noci di capesante all'arancia
Secondi
Finta lanterna di zucca e scampi
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Tegame di agnello con patate, pomodori e cipolla
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Il brodetto ricco con crostoni di pane
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Involtini di peperoni alle sarde con frutta secca
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Patate al forno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
L'agrodolce di zucca
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle mele
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta di mele
DOLCI/DESSERT
Tarte con clafoutis di frutta mista
DOLCI/DESSERT
Il bread e butter pudding al caffè
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole in coppa Martini
DOLCI/DESSERT
Kaiserschmarren con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Rotolini con la crema pasticcera
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90