Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Secondi
Il bollito misto profumato
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Baccalà alle olive con patate
Secondi
Spiedini di sogliola e zucchine
Secondi
Gratin di cavolini di Bruxelles
Secondi
Gamberi marinati con lime e salsa piccante
Secondi
Scaloppine di fegato al taleggio
Secondi
Pollo ripieno
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Le cipolline al vin brulè
DOLCI/DESSERT
Il budino al caffè con sambuca
DOLCI/DESSERT
Mousse con passion fruit e mango
DOLCI/DESSERT
Mattonella al caffè con mandorle tostate e meringa
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
La gelatina di mela verde e cedrata
DOLCI/DESSERT
Baklava speziata ai pistacchi con cannella e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta di gelato a pois
DOLCI/DESSERT
Palline di cocco e noci pecan
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90