Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
Cozze alla tarantina
Secondi
Salmone con salsa olandese
Secondi
Polpette con melanzane e peperoni
Secondi
Frittata di patate
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Carpaccio alla Cipriani
Secondi
Gulasch di pescatrice
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata con savoiardi
DOLCI/DESSERT
La crème caramel al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Crostata di pasta frolla alla crema morbida
DOLCI/DESSERT
La torta speziata allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta alla salvia e miele
DOLCI/DESSERT
Sorbetto alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Delizie con la besciamella dolce
DOLCI/DESSERT
Zeppole di San Giuseppe
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90