Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMICrepesCrespelle con pescatrice e salsa di pistacchi

Crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se siete in cerca di un primo piatto diverso dal solito, prova questa ricetta di crespelle con una gustosa salsa di pistacchi

Condividi

Come preparare le crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi

1) Comincia a preparare le crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi dedicandoti alla pastella. Prendi 60 g di farina, le uova, il latte e mezzo dl scarso di acqua, aggiungi un pizzico di sala e lascia riposare l’impasto per 30 minuti. Cuoci le crespelle utilizzando un padellino di 14 cm di diametro imburrato. 

2) Stufa la cipolla tritata con l'olio e il curry, aggiungi il pesce a dadini, 30 g di pistacchi tritati, il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; sala e cuoci coperto per 5 minuti. 

3) Suddividi il composto sulle crespelle, chiudile a fagottino e legale con la scorza d'arancia rimasta sbollentata e tagliata a filetti. Disponi i fagottini in una pirofila imburrata. 

4) Sciogli il burro rimasto in una casseruola, amalgama il resto della farina e dei pistacchi tritati, diluisci con il fumetto caldo e cuoci 5 minuti; regola di sale e versa la salsa intorno ai fagottini di crespelle.

5) Cospargi le crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi con il grana e gratina in forno a 220° per circa 15 minuti.




TAG: #crespelle#facile#pistacchi

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.