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RicettePolpettoncini di coniglio, tonno e olive con pesto di erbe

Polpettoncini di coniglio, tonno e olive con pesto di erbe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dei polpettoni in formato mignon che racchiudono tutto il gusto della carne di coniglio, del tonno e delle olive. Il composto viene sistemato all'interno degli stampini per plumcake, cotto nel forno e poi servito con un gustoso pesto alle erbe.

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Dei piccoli polpettoncini che racchiudono tutto il gusto della carne di coniglio, del tonno e delle olive, accompagnati da un gustoso pesto a base di erbe. 

1) Eliminate la crosta del pane e sbriciolatelo in una terrina. Bagnatelo con il latte e lasciatelo ammorbidire.

2) Tritate il tonno nel mixer e unitelo al pane. Aggiungete anche la carne macinata e quella a cubetti, poi i due tipi di olive, un pizzico di prezzemolo tritato con mezzo spicchio di aglio e le uova sbattute con sale e pepe. Amalgamate bene il composto.

3) Ungete 6 stampini da plumcake mono porzione (8x5 cm circa), sistemate all'interno di ognuno una striscia di carta da forno in modo che strabordi di 2-3 cm (per sformare più facilmente i polpettoncini) e distribuite il composto negli stampini.

4) Cuocete i polpettoncini nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Mescolate pangrattato e pecorino, cospargete con questo mix i polpettoncini e gratinateli sotto il grill per un paio di minuti.

5) Raccogliete nel bicchiere del frullatore a immersione le mandorle tritate grossolanamente, l'aglio rimasto, 2 manciate di maggiorana, erba cipollina e prezzemolo, un pizzico di sale, olio in quantità sufficiente a ottenere un pesto piuttosto denso per accompagnare i polpettoncini.

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