Rotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 415
  • recensioni
rotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Il formaggio si ricopre di pepe verde e viene accompagnato da fettine di anguria e insalatina mista per un piatto unico fresco e sfizioso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i rotolini di caprino al pepe verde con anguria e insalatine

1) Disponi un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e macinaci sopra abbondante pepe verde; facci rotolare sopra i caprini di latte vaccino, in modo che si coprano interamente di pepe, e mettili al fresco.

2) Sbuccia l'anguria, taglia la polpa prima a fette e poi a spicchietti, eliminando quanti più semi riesci.

3) Pulisci le insalatine miste (lattughino, cicorini, lollo ecc), lavale in abbondante acqua fredda e asciugale nell'apposita centrifuga.

4) Distribuiscile nei piatti individuali insieme agli spicchietti d'anguria e adagia 2 caprini, interi o tagliati a tronchetti, su ogni porzione.

5) Preparate la vinaigrette: sbatti 8 cucchiai di olio in una ciotolina con il succo di limone e una bella presa di sale fino a ottenere un'emulsione il più possibile omogenea.

6) Distribuisci il condimento nei piatti, mescola delicatamente e servi subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it