Pasta con sarde e pomodorini

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 460
  • 5/5
Pasta con sarde e pomodorini Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le caserecce sono un particolare tipo di pasta liscio e arrotolato come una piccola pergamena.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pasta con sarde e pomodorini

1) Inizia la preparazione della ricetta della pasta con sarde e pomodorini pulendo il pesce. Apri le sarde, elimina la lisca e le interiora, poi sciacquale bene e asciugale.

2) Lava e trita il finocchietto, quindi mettilo in una terrina con l’aglio, il pangrattato, i formaggi grattugiati, i capperi, la scorza grattugiata del limone, sale e un poco di peperoncino.

3) Prendi i pomodorini e tagliali a metà. Fodera una teglia con la carta da forno, disponi le sarde alternandole con i pomodori e cospargi con olio, il composto di aromi e l’origano.

4) Cuoci sarde e pomodorini in forno a 250° per 10-15 minuti.

5) Lessa le caserecce, scolale al dente e condiscile. Servi la pasta con le sarde e i pomodorini ben calda.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it