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FUFU de manioca (Congo)

  • 50 minuti PT50M
  • MEDIA
  • kcal 200
  • -/5
fufu del congo
Sale&Pepe

Ingredienti

    • gombo (o ocra)
    • POMODORI PELATI
    • peperoncino cani (Habanero)
    • OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
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Preparazione del Fufu de manioca o polenta di manioca con gombo stufato

1) Porta a ebollizione 1 litro d’acqua, conservandone un terzo a parte. Versa la farina a pioggia nei 2/3 di acqua bollente rimanente e mescola bene e senza sosta, per eliminare i grumi, come fareste per una comune polenta. Versa l’acqua rimanente, senza mai smettere di mescolare, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

2) Cuoci la polenta di manioca su fuoco basso, sempre mescolando, per circa 15 minuti. 

3) Sbuccia la cipolla, riscalda l’olio di arachidi in un tegame e fai saltare la cipolla tagliata in julienne con l’aglio e il peperoncino tritati. Aggiungi quindi i pomodori pelati e il gombo, tagliato a grosse rondelle. Aggiusta di sale, mescola delicatamente, copri e lascia andare a fuoco medio per circa 15 minuti. 

4) Servi il fufu di manioca con lo stufato. 

 

Pubblicato il 05/03/2015

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