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RicettePIATTO FREDDOIl riso con polpo e verdurine

Il riso con polpo e verdurine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Chi lo dice che l'insalata di riso debba essere sempre uguale? Eccone una variante con il riso con polpo e verdurine

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Ingredienti

La preparazione del riso con polpo e verdurine

1) Monda e taglia in piccoli pezzi sedano e cipolla, poi mettili in una pentola con acqua fredda e fai bollire. Continua a realizzare la ricetta del riso con polpo e verdurine aggiungendo l'aceto, poi cuoci il polpo per 45 minuti e lascialo raffreddare nell'acqua, quindi estrailo dalla pentola, elimina la pelle e taglialo a fette.

2) Lessa il riso per circa 10 minuti, aggiungi i fagiolini lavati e tagliati a tocchetti e cuoci ancora per altri 4-5 minuti. Scola il tutto e metti sotto l’acqua corrente per raffreddare.

3) Monda le carote, lava zucchine e fiori e taglia le verdure in pezzi davvero piccoli, aggiungendoli poi al riso, al polpo e al succo del limone.

4) Frullate le erbe con 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe, condisci l'insalata e suddividila in 6 ciotole, poi gusta il delizioso riso con polpo e verdurine.

TAG: #facile#pesce#polpo#ricette expo#sfizioso

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