La vera ricetta per una pizza in teglia gustosa e soffice oltre che semplice da preparare
1
Prepara il classico impasto per la pizza e lasciala lievitare per almeno 2/3 ore. Dopo la lievitazione lavora la pasta per qualche minuto e incomincia ad appiattirla con le mani, esegui una leggera pressione con i polpastrelli per renderla uniforme.
2
Continua a stendere la pizza in teglia con un matterello, dal centro verso l'esterno, in un senso e nell'altro, fino a ottenere 1 rettangolo dello spessore il più regolare possibile e di un’altezza di circa 1 cm.
3
Trasferisci l’impasto della pizza in teglia in una placca di 35x45 cm, unta di olio.
4
Tira la pasta della pizza con le mani fino a raggiungere i bordi e premi tutt'intorno con le dita, in modo da formare 1 cordoncino più spesso. Coprila con un telo, preferibilmente umido, e falla lievitare ancora per un'ora circa; farciscila a piacere e cuocila in forno già caldo a 220° per 20-25 minuti. Servi la pizza calda.
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