La pizza in teglia

  • recensioni
la pizza in teglia Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 la pizza in teglia Sale&Pepe
    • Come cucinare la pizza in teglia

      Prepara il classico impasto per la pizza e lasciala lievitare per almeno 2/3 ore. Dopo la lievitazione lavora la pasta per qualche minuto e incomincia ad appiattirla con le mani, esegui una leggera pressione con i polpastrelli per renderla uniforme.

    • 2 la pizza in teglia Sale&Pepe foto
    • Continua a stendere la pizza in teglia con un matterello, dal centro verso l'esterno, in un senso e nell'altro, fino a ottenere 1 rettangolo dello spessore il più regolare possibile e di un’altezza di circa 1 cm.

    • 3 la pizza in teglia Sale&Pepe immagine
    • Come cuocere la pizza in teglia

      Trasferisci l’impasto della pizza in teglia in una placca di 35x45 cm, unta di olio.

    • 4 la pizza in teglia Sale&Pepe ricetta
    • Tira la pasta della pizza con le mani fino a raggiungere i bordi e premi tutt'intorno con le dita, in modo da formare 1 cordoncino più spesso. Coprila con un telo, preferibilmente umido, e falla lievitare ancora per un'ora circa; farciscila a piacere e cuocila in forno già caldo a 220° per 20-25 minuti. Servi la pizza calda.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it