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RicetteFrijole sarde

Frijole sarde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un tipico dolce di carnevale, delle frittelle a forma di spirale che sono rese ancor più gustose dall'anice e dall'arancia presenti nell'impasto

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1) Grattugiate la scorza delle arance, spremetene il succo e teneteli da parte. Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola mescolate le farine, lo zucchero, i semi di anice, la scorza grattugiata e un pizzico di sale. Mescolate e aggiungete il latte, le uova sbattute e il succo delle arance; lavorate fino a ottenere un impasto piuttosto fluido e fatelo riposare per 10 minuti.


2) Versate il composto nell'imbuto e fatelo colare nell'olio bollente con un movimento circolare, in modo da formare tante spirali.

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3) Girate le frittelle per farle dorare uniformemente, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele di zucchero a velo e servite.

TAG: #anice semi#arancia#farina di grano duro#farina manitoba#Frijole sarde#uova#zucchero

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