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1) Comincia a preparare la torta di tagliatelle, impastando 125 g farina con 50 g di zucchero, 50 g di burro a pezzetti, un uovo, un pizzico di sale e metà della buccia grattugiata del limone.
2) Forma una palla e lasciala riposare per 30 minuti in un luogo fresco.
3) Nel frattempo, impasta la farina rimasta con l'uovo e la buccia grattugiata restanti e un pizzico di sale; stendi una sfoglia sottile, arrotolala, tagliala a rondelle sottili e apri le tagliatelline.
4) Prepara il ripieno per la torta di tagliatelle: trita le mandorle, mescolale con lo zucchero rimasto, 100 g di burro morbido e l'albume.
5) Stendi la frolla in un disco e disponilo in uno stampo di circa 22 cm unto di burro. Distribuisci il ripieno preparato, copri con le tagliatelline e completa con il burro rimasto a fiocchetti.
6) Cuoci la torta di tagliatelle nel forno caldo a 160° per circa 30 minuti, prima di servirla.
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