Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta con grano saraceno

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 400
  • -/5
torta-con-grano-saraceno
Sale&Pepe

In cerca di una torta leggera e sfiziosa? Scopri la ricetta di questo dolce gustoso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta con grano saraceno

1) Per preparare la torta con grano saraceno, setaccia la farina 00 con il lievito e un pizzico di sale. Monta in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido, aggiungi un cucchiaio di farina 00 e un uovo e mescola. Aggiungi un altro cucchiaio di farina e un altro uovo, mescola e ripeti la stessa operazione ancora una volta, per incorporare l'ultimo uovo.

2) Aggiungi la farina rimasta, la farina di grano saraceno, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di vino e amalgamate. Versa l'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, rivestito con carta da forno e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio.

3) Sbuccia le pere, tagliale a fettine sottili e disponile sulla superficie dell'impasto. Diluisci la marmellata con il succo di limone e il vino rimasto, spennellala sulle pere e cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servi la torta con grano saraceno tiepida o fredda.

Pubblicato il 27/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it