Pudding di datteri e noci

  • 60 minuti PT60M
  • kcal 415
  • recensioni
pudding di datteri e noci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare questo tipico dolce della tradizione anglosassone

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il pudding datteri e noci

1) Comincia a preparare il pudding di datteri e noci sbucciando e privando i datteri dei noccioli. Aggiungine metà nel mixer con la mollica di pane, la farina, il lievito, un pizzico di sale, le uova, le noci, lo zucchero e il burro fuso. 

2) Frulla per bene gli ingredienti alla massima velocità fino a ottenere un impasto omogeneo; versalo in una ciotola e aggiungi i datteri snocciolati rimasti tagliati a tocchetti. 

3) A questo punto rivesti con carta da forno uno stampo da budino liscio della capacità di un litro, versa l'impasto nello stampo, coprilo con un foglio di carta da forno e cuoci il pudding di datteri e noci a vapore per circa 40 minuti. 

4) Trascorso questo tempo, fai intiepidire il pudding, poi sformalo sul piatto da portata e servilo decorandolo con frutta fresca brinata.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it