Presnitz

  • 70 minuti PT70 M
  • FACILE
  • kcal 700
  • recensioni
Presnitz
Sale&Pepe

Ingredienti per per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del presnitz

1) Stendete la pasta sfoglia, tiratela sottile e datele una forma rettangolare.

2) Tritate le noci, sbriciolate i biscotti e tagliate i cedri a piccoli pezzi, quindi uniteli all’uvetta lasciata intera, allo zucchero, al burro, al miele e a un pizzico di sale. Disponete il mix preparato al centro del rettangolo di pasta, formando un salsicciotto largo 5-6 cm. Tirate i bordi della pasta sfoglia così da richiudere il ripieno e congiungerli perfettamente.

3) Disponete il salsicciotto su una teglia rivestita di carta da forno e avvolgetelo in una spirale non troppo chiusa. Spennellate il tuorlo sulla superficie e infornate a 170° per circa 30-40 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it