Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Presnitz

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il presnitz è un rotolo dolce di pasta sfoglia, tipico friulano, a base di noci, uvetta, miele e canditi.

Condividi

Ingredienti

Preparazione del presnitz

1) Stendete la pasta sfoglia, tiratela sottile e datele una forma rettangolare.

2) Tritate le noci, sbriciolate i biscotti e tagliate i cedri a piccoli pezzi, quindi uniteli all’uvetta lasciata intera, allo zucchero, al burro, al miele e a un pizzico di sale. Disponete il mix preparato al centro del rettangolo di pasta, formando un salsicciotto largo 5-6 cm. Tirate i bordi della pasta sfoglia così da richiudere il ripieno e congiungerli perfettamente.

3) Disponete il salsicciotto su una teglia rivestita di carta da forno e avvolgetelo in una spirale non troppo chiusa. Spennellate il tuorlo sulla superficie e infornate a 170° per circa 30-40 minuti.

TAG: #dolce#facile#Friuli Venezia Giulia#Trieste

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.