Cake di frutta mista candita

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 520
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione del cake di frutta mista candita

1) In una terrina amalgama burro, glucosio e zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

2) Continua a preparare la ricetta di cake di frutta mista candita aggiungendo le uova uno alla volta, il latte che hai provveduto a mescolare al rum, la farina setacciata con il lievito e mescolando fino a quando il composto non è perfettamente omogeneo.

3) Trita i canditi in maniera grossolana, taglia a metà le ciliegie, infarinali tutti e aggiungili al composto.

4) Prendi uno stampo da plum cake e infarinalo, poi riempilo con l’impasto e cuoci in forno a 210° per 10 minuti quindi abbassa la temperatura a 150° e cuoci ancora per 45 minuti.

5) Lascia raffreddare il cake, sformalo e avvolgilo nella carta di alluminio fino a quando non è ora di gustarlo. Decora con i canditi e servi pure il cake di frutta mista candita.

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