Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Taglierini alle verdurine fritte
PRIMI
I cavatelli alla caprese
PRIMI
Risotto al parmigiano con funghi e mirtilli
PRIMI
Noodles freddi al curry giallo
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Cannelloni con la mortadella e la ricotta
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Merluzzo alle verdure con patate miste all'olio e rosmarino
Secondi
Rotolo di vitello al Whisky con pere e frutta secca
Secondi
Orata al forno in crosta di meringa
Secondi
Pollo alla nonna rosa
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
L’anatra in salsa di cedro e pistacchi
Secondi
Crescente al prosciutto crudo e pancetta
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90