Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
I bocconcini al bacon
PRIMI
Lasagne con zucchine, caprino e rucola
PRIMI
Nasi goreng
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Mezze penne al mascarpone e pancetta
PRIMI
Pomodori ripieni di grano
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Gnocchi di ricotta alla cannella con radicchio e speck
PRIMI
La vellutata di zucca con crostini speziati
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Secondi
Sfogliata di verdure al caprino
Secondi
L’agnello, verdure e crema dolce
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Arista all'aglio e finocchio con patate
Secondi
Manzo all'olio di Rovato
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Rotolo con lenticchie
Secondi
Cotolette di fegato con salsa agrodolce di cipolle alla senape
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Ratatouille
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90