Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
PRIMI
Risotto allo spumante profumato alla vaniglia
PRIMI
Spaghetti con le polpettine
PRIMI
Fusilli di farro con polpettine di agnello
PRIMI
Taglierini alle verdurine fritte
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu
PRIMI
Pasta al forno con crema di zucca salsiccia e scamorza
Secondi
Carré di agnello con l'indivia al sidro
Secondi
Zucchine ripiene alla ligure
Secondi
Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto
Secondi
Saltimbocca alla romana
Secondi
Filetto di maiale farcito ai chiodini
Secondi
Polpettone con uova sode
Secondi
Spiedini di tempeh
Secondi
Coda di rospo speziata
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Involtini di tacchino, speck e fontina con chips di zucca in friggitrice ad aria
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90