Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Tartare di tonno
PRIMI
Pappardelle alla vignarola
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Le farfalle con barba di frate “strapazzata”
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
PRIMI
Mezzi rigatoni con cozze pomodori e zucchine
PRIMI
Penne con pesche, pomodori e mozzarella
PRIMI
Tonnarelli con fonduta e guanciale
Secondi
Pane con insalata di cipollotti e cacciatorino
Secondi
Sardoni alla ciosota
Secondi
Controfiletto di manzo al porto con purè e funghi
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Costine ai peperoni, con sciroppo d'acero
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Stracotto di manzo
Secondi
Chateaubriand con salsa bernese
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Involtini di olive verdi e vitello, mandorle e prosciutto
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90