Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneArrotolato di maiale con castagne

Arrotolato di maiale con castagne

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Arrotolato di maiale con castagne, la preparazione

1) Aprite la lonza a libro e battetela per assottigliarla leggermente, salatela e pepetela. Stufate il porro tritato finemente in una padella con 3 cucchiai di olio e 100 g di castagne tritate grossolanamente. Unite le foglie di salvia tritate e la metà della composta. Lasciate raffreddare.

2) Cospargete il mix sulla lonza, arrotolatela, avvolgetela nella pancetta e legatela con spago da cucina. Trasferitela in una teglia con 4 cucchiai di olio e cuocetela in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Aggiungete il Calvados, gli spicchi d'aglio schiacciati e cuocete 20 minuti.

3) Unite alla carne la zucca mondata tagliata a spicchietti, le castagne rimaste e salate. Spennellate la carne con la composta di mele rimasta diluita con un cucchiaio di acqua e cuocete per altri 25 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti, eliminate lo spago e servitela tagliata a fette con il suo contorno e il fondo di cottura.

TAG: #arrotolato di maiale [1] - #castagne#secondo di carne

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.