Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capelunghe arrostite con aglio ed erbe
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti e olive
Antipasti
Uova sode in salsa alla Falstaff
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
PRIMI
Risotto con limone, mandorle tostate e riso croccante
PRIMI
Gli gnocchi di zucca al profumo di bosco
PRIMI
Orecchiette, come si preparano
PRIMI
Gnocchetti sardi con gamberi alla catalana
PRIMI
Cous cous al pesto di agrumi, frutta secca e scampi scottati
PRIMI
Maccheroni gratinati
PRIMI
Tortelli ripieni di lasagna con funghi
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Ravioli a fagottino
PRIMI
Il risotto con le capesante
Secondi
Gamberoni in tempura con salsa
Secondi
Mozzarella di bufala con pesche e menta
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Secondi
Scaloppine al limone e prezzemolo
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Secondi
Cosciotto di agnello al forno con i carciofi
Secondi
Uova alla coque 3 gusti
Secondi
Trippa milanese
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Bocconcini di patate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90