Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
PRIMI
Risotto alla zucca gialla e melagrana
PRIMI
Anolini di Parma
PRIMI
Insalata di riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Il riso allo zenzero con i gamberi
PRIMI
Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Tagliatelline con porcini e speck croccante
Secondi
Spiedini di tacchino con salsa agrodolce
Secondi
Braciole alla messinese
Secondi
Pollo ai due aceti con pomodoro
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Gamberoni al forno in crosta di sale
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Petto di pollo in salsa con carote arrostite
Secondi
Roastbeef di tonno con caponatina
Secondi
I panini alle patate e rosmarino
Secondi
Arrosto di coniglio e mortadella con ricotta dura
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Pakora di verdure
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90