Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
PRIMI
Lasagna di riso ribe con sugo ai funghi
PRIMI
Zucchine ripiene di riso con carote
PRIMI
I garganelli alla carbonara di capperi con ricotta dura
PRIMI
Zuppa d'agnello e verdure al timo
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Spaghetti ai peperoni e rana pescatrice
PRIMI
Spaghettoni con tonno fresco e pesto di pistacchi
PRIMI
Gnocchetti sardi alle vongole e pomodorini
PRIMI
Lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
Secondi
Clementine con faraona, melagrana e noci
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Parmigiana di melanzane leggera alla ricotta
Secondi
Pollo ai due aceti con pomodoro
Secondi
Il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Frico di San Daniele
Secondi
Tian di zucca e formaggio di capra
Secondi
Sgombri alla piastra con finocchi, pinoli e uvetta
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Canocchie ripiene con capperi e acciughe
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Crema ai due sedani
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90