Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Parma con tartufi di robiola alle nocciole
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Tortini di patate e scalogno con uova di lompo
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
Risotto allo zafferano
PRIMI
Pasta al triplo pomodoro con mozzarelline fritte
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Farfalle al salmone
PRIMI
Peperoni con la pasta ortolana
PRIMI
Gnocchi alla parigina
PRIMI
La zuppa di cozze alla catalana
Secondi
La focaccia al sesamo con riso e zucchine
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Arrosto di sottofesa marinato alla liquirizia con finocchi
Secondi
Le ali di pollo marinate
Secondi
Pita con polpettine alla greca
Secondi
Frittata di cipolle casalinga
Secondi
Tonno all'algherese
Secondi
Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino
Secondi
Bistecche di punta di petto alla birra
Secondi
Bistecca marinata
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90