Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
PRIMI
Riso pilaf allo zafferano con cozze
PRIMI
Zuccotto di lasagnette con verdure
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Zizzania di riso bianco, venere e integrale
PRIMI
Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Campotti al ragù con l'uovo
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
PRIMI
Gli ziti corti con mozzarella e melanzane
PRIMI
Spaghetti all'Assassina di Lolita
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Conchiglie e fagioli
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Rotolo di cavolo e patate al pesto di sedano e noci
Secondi
Filetto di bue scottato con salsa di gorgonzola
Secondi
Branzino con pomodori e rucola
Secondi
Parmigiana di melanzane bianca
Secondi
Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Secondi
Zucchine spinose gratinate al forno
Secondi
Polpette brasate agli asparagi
Contorni
Ratatouille
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Verza croccante, roveja, finocchi e ricotta al forno
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90