Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 180
  • -/5
pescatrice-ripiena-di-gamberi-con-foglie-di-porro foto
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

352301) Per avere una perfetta pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro, frulla innanzitutto i gamberi con la ruchetta, un pizzico di sale e poco pepe.

2) Prendi i porri, mondali, lavali e scottali, poi mettili a raffreddare sotto l’acqua fredda.

3) Prendi la pescatrice, lavala accuratamente e tagliala a libro, in modo da avere un’unica fetta. Sala e pepa.

La cottura della pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

1) Ora prendi un foglio di carta da forno, stendici le foglie di porro leggermente sovrapposte, poi sistemaci sopra la rana pescatrice. Sistema al centro il mix di gamberi insieme e chiudi con le foglie di porro.

2) Adagia il pesce su di in una teglia foderata con carta da forno, poi spruzza con il vino, il succo di 1/2 limone e il limone rimasto a fette, irrora con olio e cuoi in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

3) Ricorda di bagnare la pescatrice con il brodo. Una volta cotta, gusta la pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro ben calda insieme ai tuoi ospiti.

Pubblicato il 05/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it