La pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 180
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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La preparazione della pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

352301) Per avere una perfetta pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro, frulla innanzitutto i gamberi con la ruchetta, un pizzico di sale e poco pepe.

2) Prendi i porri, mondali, lavali e scottali, poi mettili a raffreddare sotto l’acqua fredda.

3) Prendi la pescatrice, lavala accuratamente e tagliala a libro, in modo da avere un’unica fetta. Sala e pepa.

La cottura della pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro

1) Ora prendi un foglio di carta da forno, stendici le foglie di porro leggermente sovrapposte, poi sistemaci sopra la rana pescatrice. Sistema al centro il mix di gamberi insieme e chiudi con le foglie di porro.

2) Adagia il pesce su di in una teglia foderata con carta da forno, poi spruzza con il vino, il succo di 1/2 limone e il limone rimasto a fette, irrora con olio e cuoi in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

3) Ricorda di bagnare la pescatrice con il brodo. Una volta cotta, gusta la pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro ben calda insieme ai tuoi ospiti.

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