Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il budino al caffè con sambuca
Il budino al caffè con sambuca
L'aroma della sambuca sottolinea e impreziosisce questo ottimo budino al caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
PRIMI
Le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone
PRIMI
Canederli in brodo
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo
PRIMI
Lasagne con zucca e polpettine
PRIMI
Lasagne con zucchine e porri
PRIMI
Zuppa di fagiolini e taccole al pomodoro
PRIMI
Tagliatelle di calamaro alla carbonara
Secondi
Ruota di spada incartata al forno
Secondi
Tagliata con burro agli agrumi
Secondi
Bourguignonne alle 4 salse
Secondi
Il panino alle olive con frittata
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Filetto di maiale iberico in crosta di erbe aromatiche su crema di topinambur
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
Pizza ortolana con carciofi, spinaci e raspadura
Secondi
Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90