Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il budino al caffè con sambuca
Il budino al caffè con sambuca
L'aroma della sambuca sottolinea e impreziosisce questo ottimo budino al caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi e crema di tartufo
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Damine e girelle
PRIMI
La carbonara monferrina
PRIMI
Zuppa fredda spagnola: il salmorejo
PRIMI
Lasagna al forno facile ai formaggi
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Lasagne con gamberi, carciofi e mandorle
PRIMI
Mezze maniche con patate, erbe e olio
PRIMI
Risotto mantecato con topinambur e porcini
PRIMI
Peperoni ripieni di spaghetti al caciocavallo
PRIMI
Nuvole con il pesto di mazzancolle e agrumi
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Gnocchi cacio e pepe
Secondi
Padellata di gamberi e ovette marinate
Secondi
Aragosta alla catalana
Secondi
Scaloppe di vitellone alla birra con speck e zucchine trifolate
Secondi
Polpette di sarde con verdure
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Tiella di agnello e cardoncelli
Secondi
Coniglio con asparagi al crescione
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Bauletti di melanzane
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90