Crepes bicolori con crema e frutti di bosco

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Sale&Pepe

Prepara la semplice ricetta di queste crepes bicolori e servile con dolci creme speciali

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le crepes bicolori con crema e frutti di bosco

1) Mescola in una ciotola 2 grosse uova, 3 cucchiai di latte, 120 g di farina, un cucchiaio colmo di zucchero e poco sale.

2) Diluisci l'impasto per le crepes con 3 dl di latte e lascialo riposare per mezz'ora. Con metà della pastella prepara delle piccole crepes, velando di
burro un padellino, e cuocendo un cucchiaio d'impasto alla volta.

3) Unisci alla base rimasta un cucchiaio di cacao amaro diluito con 2 di latte. Cuoci le crepes al cacao.

4) Prepara una crema mescolando un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero vanigliato e uno di farina. Stempera con 1,2 dl di latte e cuoci a fuoco basso finché addensa.

5) Montate 2 dl di panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato e lava 200 g di frutti di bosco.

6) Servite le crepes bicolori accompagnate con ciotoline contenenti le creme, la frutta e lo zucchero bianco e di canna.



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